Осень...

Лисин Андрей
Сегодня я гулял в лесу.
И наслаждался красотою.
Осенняя листва шуршала.
И ветер завывал порою.

И птицы стали улетать.
Туда где по теплее.
А нам осталось снега ждать.
И быть немножечко добрее.