Горите кострами гнева!

Александр Словин
Гоните от зёрен плевла
Бегите от истин Чуждых!
Горите кострами гнева!
Ведь это сегодня нужно.

Найдите стоящих низко,
Законов свободных плиты.
Горите кострами риска!
Не будет легко, не ждите.

Особо, в мирах отравы,
Где злоба в своём зените,
Горите кострами правды!
И сердцем своим - горите!