Не заплывайте за буйки

Чёрный Принц 0
НЕ ЗАПЛЫВАЙТЕ ЗА БУЙКИ…
_________________________
Не заплывайте за буйки,
А лучше в воду не входите,
Чтоб норов не познать реки,
И без огня в груди живите,
Зачем вам в жизни пламена,
Романтика ходьбы по грани
И слава сильного звена?
Налейте крепкого вина!
И пейте ночью , утром ранним
И днем и вечером , мой друг,
Неделю, две, эпохи, эры,
Тогда уйдет из сердца стук,
И в жизнь придут миры- химеры,
Миры уюта и тепла,
Без кромки острой и без риска,
Увидишь боль из-за стекла,
А то , что рухнул слишком низко
И для нее не принц, не князь
И не единственный на свете,-
Так наплевать, - уютна грязь!
И воля лучше женской клети,
Живи спокойно, без забот,
Без труб из меди раскаленной
И без буйков, без быстрых вод
И без души в огне спаленной
И без любовей и без вер
И без надежд,- в уютной грязи
В районах розовых химер,
Чтоб позабыть любовь к заразе…
17.09.13.