расстаться..

Есения 6
«Какая ранимая душа и какая тяжелая судьба»
Прощальным вздохом сказала мне тогда
Ну а я на ушко шепнула не спеша
«я не забуду тебя.. никогда»

Какой печальный разговор
У двух ранимых душ
И громкий звук сердечных створ
Раздался громом зимних стуж

Ну вот и все.. финал, the end..
Роман закончился, так и не успев начаться
В нашем театре погасили свет
И все ушли.. но я остался..

Я не сумел.. я проиграл..
Я оказался слабой тварью
Я столько в жизни своей врал
Но прогнулся под твоею сталью

Я не жалею ни о чем
Я рад, что мог быть с тобой рядом
Только вот, не знаю я, зачем?..
Ты в себя влюбила меня взглядом

О нет.. опять.. опять душа из глаза льется..
Да как я мог? Да как посмел я сдаться?
Я даже сам не знаю, в чем причина
Из за чего в душе пустыня..

Я так мечтал.. я жаждал жизни..
Той самой, что не подвластна никому..
Но вдруг.. мои слова зависли
Они сгорели.. приведя лишь к одному..

РАССТАТЬСЯ.. даже не успев начать..
РАССТАТЬСЯ.. и перестать мечтать..
РАССТАТЬСЯ.. тот самый мир, что был во снах
РАССТАТЬСЯ.. погубило.. в прах