Неполнота привычных линий

Анатолий Гилёв
Луна, ты знаешь, как я чувствую этот Мир
Всё летая на недосягаемой высоте и падая на дно океана
Рыбы, смотрящие на небо, мечтающие летать
Вы знаете, как я чувствую этот Мир

Этот Мир, как недорисованная маслом картина
И художник, рисующий её так и не знает,
Что я чувствую,
Находясь по ту сторону
Всё это создано кем-то
Или выдумано мной
Но я знаю,
Что я не одинок,
Я чувствую это...

А на этой планете все рождены стаями,
Но каждый каждый разбросан по разные стороны Света
И каждый способен найти себя и себе подобного
Но всегда легче терять, чем приобрести

Этот Мир, как не доснятое кино на пленке в видеокамере
Оператор, снимающий его так и не знает,
Что я чувствую,
Находясь по ту сторону
Всё это создано кем-то
Или выдумано мной
Но я знаю,
Что я не одинок,
Я чувствую это...