Есть люди, с которыми сложно прощаться...

Татьяна Ноябрьская
Есть люди, с которыми сложно прощаться,
Есть люди, которые вечно живут в голове,
И мысленно к ним каждый раз возвращаться -
Проклятие или подарок судьбе.

...Голос его медово-бархатный,
Пронзительный, строгий взгляд.
В пространстве его я скована, замкнута,
И рай мне его, как ад...

Но рада ему всегда я несказанно
И лучшей участи нет -
Быть крепко к нему привязанной
На протяжении лет.