и вроде рожден человеком

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
В просторечьи складывается эмаль звуков,
В прохладу, в саду вечернем ждет меня там подруга,
И ох, и ах различаю я силуэты,
И одиноко впотьмах, не говорю о лете,
Лето оно безумно, летом я жажду страсти,
И летней ночью подлунной скажу я тебе: здравствуй,
Здравствуй земное чудо, здравствуй блаженство неги,
И вроде бы ниоткуда, и вроде  рожден человеком…