С цветами

Вениамин Шилькрут 2
Ах, цветы, цветы печальные,
Что вас мучает, гнетёт?
Вы глядите в дали дальние,
Но никто  к вам не идёт.

Не ласкает, не любуется.
Восхищённых нету глаз.
Никто рядом не целуется,
А хотелось бы сейчас.

День летит без восхищения.
Не идёт тот кто вам рад.
Лишь луна одна в смятении
Поправляет свой наряд.

Но напрасно вы тоскуете.
Ждать всегда надо уметь.
Придёт время-возликуете,
Когда птицы начнут петь.
.
Это вам всё посвящается
Жизнь прекрасна с вами-да!
Вот и радость возвращается,
И ни слова в чём беда.

Так и дни бывают разные.
Есть причины,что-то злит.
Разве могут быть несчастные
Когда песня вдруг звучит?

Вами все, все восхищаются.
Люди , птицы, облака.
А случайность забывается,
Не видна издалека.

Что сказать вам в заключение?
Все завидуем мы вам.
И всегда все в умилении.
Рад весь мир  всегда цветам.