Про школу

Ринат Халиков1
Осень! Осень!
Снова в школу.
Снова нас звонок зовёт.
В трудный путь по классам школы
Мы пойдем вперёд.

Летом мы гуляли много,
Школа нас не трогала.
А теперь пора учиться-
Это очень здорово!

Дверь ко знаниям откроет
Добрый наш учитель,
И не будет в школу вызван
Мой и твой родитель.

Будем много мы писать,
Будем много мы считать.
Книжки мы читаем дружно.
Делаем лишь то, что нужно!