Бессонные записки 4

Да Квитка
Ты говоришь люблю
И снова врешь!
В твоих словах
Один п***еж!
Ты хочешь тело,
А мне нужно душу!
Я не хочу быть,
Твоей тушей!
Мне надоело
Слушать ложь,
Истерики твои
И твой п***еж!
Ты ведь мужик?
Но вот сейчас!
Я слушаю нытье
В который раз!
Ты заебал меня,
Поверь...
Я не хочу!
Закрою дверь.
Нет сил мне
Это все терпеть!
Я так хочу любить,
А не жалеть!