Знатная реклама

Чёрный Принц 0
ЗНАТНАЯ РЕКЛАМА
______________________
Рекламу дал ей знатную,-
Отметил тонкий вкус
И ум, фигуру статную,
А милая за ус
Схватила и таскает,-
Где приз?- Кричит, - отдай!
И на груди рыдает,-
Хочу в пресветлый Рай!

«И это что,- реклама?
И грудь, поди, твоя?»-
Смеялась злобно дама,
Но ей ответил я,-
Смотри пятно сырое
Осталось на груди,
«Я сердце на «второе»
Изъяла впереди»,
Так я в тебе? «О ,Боже!»
Какой же я на вкус?
И получил по роже
И вот домой плетусь,
Чтоб знатную рекламу
Девчонке снова дать,
Кричу,-на эту даму
Я брошу воев рать,
Свяжу ее канатом,
И брошу в небеса,
И схлопнусь с нею в атом,
Чтоб девочка-краса
Летала по вселенной
Со мною , словно кварк,
И от любви нетленной
Затмила светом мрак,
А милая рыдала,-
«Я мраком быть хочу!»
И душу доедала,
И била по плечу
Своей катаной острой,
Чтоб рост укоротить
И сей рекламой пестрой
Другого укротить…
9.09.13.