Королла 1

Ан Орлов
Теперь я понимаю почему убили
сожителя тёщи моей второй жены.

Правильно,!

Я с  Аксёновой, которая уже стала Закоморня
катался в свадебной машине,

а свою Короллу отдал ему... родственники новой жены.

через месяц его зверски убили