Причал любви

Наталья Остапенко 3
Светом освещают город фонари.
Собирая камушки, я бросаю в море.
Ночи засверкают зорями любви.
Прикоснись ко мне - море голубое.

Как бы не светили зори на меня,
Чтоб по легче было мне найти дорогу.
Я твою любовь нежно сохраняя,
Тихо подойду к твоему порогу.

Все мечты свои на тебя гадала.
Ты мой капитан первых кораблей.
Но не у меня лодка швартовала.
Для моей любви не нашла причала.

Я ждала тебя, что-бы быть с тобой.
Нам, моя любовь любоваться морем.
Только не успела за своей мечтой.
И не я увижу все на небе зори.