Ведомо Любви одной

Александр Катин-Александров
            "...Меня не любишь, но люблю я, ..." (оп."Кармен")


Разлилось да расплескалось -
Понесло-влекло волной ...
Что с душою-сердцем сталось,
Ведомо Любви одной

Пела птичка до рассвета
и услышав песню ту,
Ты познала суть секрета,
воплотив в Любовь мечту -

песнь в серебряные ноты в
Звон серебряной струны в
новь Поэзии высоты от
Любви Тебе даны
-
Свет Любви в конце тоннеля -
Ты беги, спеши встречай!
День-другой еще неделя,
Будет Праздник!  ...не скучай
!
...