Грёзы

Владимир Шамро
Из самых лёгких атрибутов,
Которые доступны нам,
Всё время кто-то что-то мутит...
Попутно создавая хлам.

Всё что доступно - ОЧЕВИДНО:
Дышать, ходить и выбирать...
Но ведь бывает иногда обидно,
Когда пытаешься по списку продолжать.

Живя в иллюзии свободы,
В пространстве из различных грёз,
Мечтают люди, чтоб невзгоды,
Взял кто-нибудь, да и унёс!

Но грёзы снова увлекают,
Подмешивая горький яд.
И иногда они пугают,
Всем тем, на чём они стоят...