Любовь бывает в жизни разной

Мельников Андрей Стефанович
     Любовь бывает в жизни разной,
     Приходит, в дверь не постучав,
     Ворвётся в сердце тебе страстно,
     Ни слова "Здравствуй!" не сказав.
              Душой твоей она владеет,
              Жестоко избивает в кровь,
              С тобой играет злая фея,
              Такая вот она - любовь.
      О камни сердце разбивает,
      Осколки даже не найдёшь,
      И вихрем чувства заметает,
      А ты всё слёзы льёшь и льёшь.
              Но, а сестра её другая -
              Она тебе не даст пропасть,
              Она, добра тебе желая,
              Поможет зло скорей прогнать.
       Растопит в сердце льдинку злую,
       Прижмёт тебя к себе к груди,
       Согреет, крепко поцелует,
       Уж не теряй её, храни!
         с. Калиновка  29 сентября  2019г.