Где-то, нежно в строке

Габриэль Джорджини
Где то, нежно в строке.
Где-то, судьба дарит дары.
Молча и без грусти читаю тебя.
Идут часы, в душу строку.
Мои мысли, такие далёкие.

Что слезы, нам только вечер.
Дыши, смотри как радость звёзд.
Осыпают алмазы дождей.
Прямо на твоих плечах, дождь ласкает.
Дыши моим, раним росы тумана.

Пусть звезды, одарят судьбою.
Тишину в небе, звучит нота.
В мелодии, ещё танец огней.
Взгляд со страстью, в сердце шёпот.

Габриэль Джорджини.