Да Серёга!!! ОН Такой!!!

Михаил Рахманов 2
с Днём Рождения Серёга!!! хочется Сказать Так Много!!!...Но Хватает Слов Едва...Собираются Слова...гомонят...Шумят...Толкутся ...и Никак не Соберутся..и Кричат Все ВразноБой... Да Серёга!!! ОН Такой!!!..Что Он С Ходу ,..Без Разбега...Сразу в Прорубь Головой...Там Он Свой среди Актиний..Цианей и Голотурий.. среди Всяких Метридиумов..и Анфельций и Асцидий...Пожиратель Почитатель БелоМорских Вкусных Мидий...Позабыв про Вкус Морали...Шастает по Литорали..Прозрак Ждёт..и на Погоду трижды он Плюёт На Воду...Счастлив Он под Небесами и Идёт под Парусами..На Акуне Да Матате этТо...Вам не Финт с Трусами... Через Канифас на Мате...и с Трезубцем и Рогаткой ЁН Вступает в Бой с Зубаткой...Даже Хищная Акула на Него Уж Глаз Метнула....Стронгилотуз БролиОз Задаёт Ему Вопрос..Он Его не замечает...И кивком не отвечает.. Потому Что ВСЁ!!!....Попёрло...Сыт и Занят Он по Горло....Все Вопросы ..Не Могу....Он Решает на Бегу..И Снимает И Снимает... Он Ведь в Этом Понимает... Камеру Свою из Рук Никогда Не Выпускает...Вот Такая Вот Порода...Он ПриРоду Обожает.. И Природа Уважает.. Потому Что ВСЁ от БОГА...Вот Такой Вот Наш Серёга!!! С ДнюХой БРАТ...Плесни в Бокал...Мне Корундовки Серёга...За Тебя...За Твой Запал...тебя БОГ Поцеловал...Прямо в Темечко...Ей Богу!!!...Здравия НеВпроВорот..и С Икрою Бутерброд...Чтоб Тебя Любили Воды Нашей Матушки-Природы...Чтобы Через Толщу Вод Пробивался Свет НаСущный...И Берёг Тебя Все ЛЕТА...БОГ Отец Наш ВЕЗДЕСУЩИЙ!!!