Любовь к Лире

Павел Мягкий
Жизнь летела стрелой,
Что осталось поди?
Беды шли стороной,
Повезло, говоришь?

Муза поздно нашла,
Я проспал много лет.
Купидона стрела,
От судьбы был ответ.

Любовь к Лире, поэт,
Родилась, не ушла.
Она страстно поет,
И ликует душа.