Нелюбимая

Дарья Бубенова
Год за годом дует ветер
в незакрытое окно.
Говорят, что всё проходит -
Не со мной и не оно.

Память резко схватит горло
мёртвой ледяной рукой.
Так и буду жить на свете
нелюбимая тобой.