Душевный циклон

Женьшень -Корень Жизни
У барометра стрелка упала,
Предрекают синоптики бурю.
Ты сегодня ко мне не писала,
Я волнуюсь и даже ревную.

Затянули свинцовые тучи
Горизонт и усилился ветер.
Почему я такой невезучий?
Нет несчастней на всем белом свете.

Застучали по крыше дождинки
И уже целый ливень полощет.
Ты да я, мы с тобой половинки,
Нету формулы легче и проще.

Без тебя кислорода мне мало,
Давит грудь  нереальная сила.
...........................................
Телефон вдруг моргает экраном...
Наконец-то ты мне позвонила.