Стихи мои - просты, несложны...

Мунистов Виктор
Стихи   мои -  просты,   несложны,
На   них  -   немудрая   печать.
Их   не   вымучиваю   ложно,
Мне   главное  в  стихе  -   начать,

И    знаю,    всё   -   давно   сложилось,
И   не   изменят   ничего,
Ни   окруженья   злая   лживость,
Ни   понимание   всего,

Что,   в   общем-то,   не   очень   важно…
И   существуют   по   себе
Поэзия,   как   боль   и   жажда,
И   разночтения  в   судьбе.

     2005 г.