Лебедь

Мария Кисель
Лебедь белую лебедку полюбил,
он тогда расправил свои крылья,
нежные слова ей говорил,
обнимал ее он сильно.

Говорил-она ему нужна,
лишь она одна на белом свете,
если бросит-не будет ему житья,
смерть свою с достоинством он встретит.


Появился у нее другой,
он ее обхаживал любезно,
был он лебедь очень дорогой,
было с ним лебедке интересно.

"Как же так,
ну как же, как же я?-
простонал тот лебедь обделенный-
нету жизни просто без тебя,
я тобой одной завороженный".

И сцепился в смертной схватке
к ним, к тем других шикарным и зажратым,
перья полетели , лилась кровь,
и он победил его конечно.


Только раны были тяжелы
и подплыл он к беленькой лебедке,
а из ран хлестала этих кровь,
он погиб ради своей красотки.

А она его клювом целовала,
плакала, жалела как могла,
"ЗРЯ к нему ушла я не подумав,
лишь тебя любила я всегда!"