Спасибо всем родителям

Наталья Карнюшина
Перестаньте собирать весь негатив
Просто радуйтесь тому,что есть и было
И людей так много искренних,душевных
Да,озлобленных немного,
но живущих в мире.

Хочешь, бизнес открывай
Широта для роста ведь огромна
Не сиди как тычка,а гуляй
Познавай,твори,идей,ох много.

Жалобную книгу по закрой
Нас любили,как могли,умели
Не бросали,голода не знали
Дали жизнь
И спасибо всем родителям
за это.