Крыша тихонько едет-ей шифером лень шуршать

Татьяна Яцук 2
Благословенна ленивая моя лень-
Думать лениво,лениво писать,и петь,
Не выхожу из квартиры который день,
И за дождливые окна мне лень смотреть

Кутаюсь в кошек,целую их теплые животы,
Близок и дорог мне этот пушистый рай,
Лени меня обучили мои коты,
Приняли всю целиком в свой кошачий прайд

Ленимся вместе,колечком свернув хвосты,
Греем друг другу бока,ирокезы спин,
Всё-стих закончился.Я и мои коты,
Сладко друг к другу прильнув,и,мурлыча,спим......)))