Чтобы ярко светить нужно пламенем быть...

Евгений Береснев 78
Чтобы ярко светить нужно пламенем быть,
В тишине тишину не услышишь,
Только мысли мои что к губам пригубить,
Я тихонечко в голове слышу

Нам даётся понять и почувствовать то
Что уму здесь, сейчас неподвластно,
И поэтому нам нужно просто одно
Чтобы свет,и душа не погасли...