Оставим след свой...

Розалия Мартысь
Экспромт на стихотворение Вячеслава Черноводского "Осенний сплин":
http://www.stihi.ru/2019/09/27/4055

Сентябрьский день... И листья золотые
Сияют снова в солнечных лучах.
Мы вспоминаем годы молодые,
И в душах песни юности звучат.

Лист упадёт, его постигнет тленье,
Мы будем жить, хоть и седы виски,
И радоваться каждому мгновенью,
Не умирая с горя от тоски.

Оставим след свой на земле в романсах,
В сонетах, песнях, в прозе, может быть.
Стихи напишем в самых разных жанрах,
Чтоб не смогли потомки нас забыть…