Обратный отсчёт...

Ирина Александровна Воробьева
Обратный отсчёт не сработал
смеясь над любым пустяком

спешили всё время куда-то,
кричали  частенько:"Потом!"...

твердили:"Какая утрата!",
мнил каждый себя знатоком...

казалось,что миг бесконечен,
течет жизнь своим чередом..

обратный отсчёт не сработал
и лишь оглянувшись кругом..

отчетливо вдруг осознали,
что счастье то было в...простом.