Настало время

Девочка Из Твоих Снов
__________________________

Настало время, —
Объехать владения,
Собрать дары.
Дань или Божье благо,
Брать / подносить…

Врачевание или ноша,
Вторгаться в бег
Дней спешащих,
И которых нет.

Возмездие  — за зло…
Карает рука.
Но позволено разве,
Всё живое  карать?!

Есть ли мёртвое в том,
Что веками молчит…
Этот свод голубой,
Павший под ноги — лист…

Кто вершит, где закончится,
Путь твой и  мысль… 
Разве нужно пророчество,
Чтобы счастливо жить.

Эта сложная связь,
Между мной и тобой…
Когда не торопясь,
Мы несем свой огонь.

Объезжает владения,
Колесница  судьбы…
Пришло время, родной мой, —
Принять Дары.

_____________________________