Прошлый Мир

Александр Вокинреч
Past world stop

Мир прозрачен, пройден, неизбывен
Ты остался на Земле один
Думаешь о прошлом - жребий брошен
Ты уже не сможешь быть другим

Полюбить как раньше можно было
Удивить своих учителей
Подарить судьбу своей любимой
Радость ощутить в кругу друзей

Все предстало бывшим, нереальным
Главное осталось позади
Не судите, не рядите - я все принял
Я прощаюсь с тем что впереди ...

16.47.  29.09.2019 г.

P.S. Пока не написан.