Уходи

Оксана Чернышова 2
Уходи.... Но только сразу... и  сейчас...
Тогда , когда зима ласкает мою душу...
Уйди спокойно и без трогательных фраз...
И не смотри, как выворачивает всю меня наружу...
Что ж, уходи.......
Не надрывая своё горло, свои связки...
Воспоминания уйдут за дверь, после того, как ты её захлопнешь...
Что ж, уходи.......
Не далеко мы  от сегодняшней развязки...
Ты больше не посмеешь крикнуть на меня иль топнуть ножкой...
Уходи...... Не назначая день вчерашнего возврата...
Пожалуйста, не думай плохо обо мне и почему то сразу о разврате...
И вновь зима...... снега......морозы.....Вечный холод...
Теперь ещё сильнее буду мёрзнуть я сама...
Я больше не узнАю твой охрипший мерзкий голос...
Прощай..... Прости....... Ты просто умер для меня...
29.09.2019