Божья рать

Олег Ланской
Мы лишь с Божьей воли
Воины Его рати.
Яркие до боли
Светим в благодати…

Мы не знаем страха,
Только перед Богом!
Культ, как у монаха
Говорит о многом…

С истинностью слова
Льются наши речи,
И колеблют снова
Мрак нечеловечий…

В мире бесподобен
Символ нашей страсти!
Только Он способен
Искупать нас в счастье!