Багряным бросилась листва

Васлий Кузьменко
Багряным бросилась листва,
Ещё зелёным отражая светом,
Дождём налились облака,
И хмурыми становятся рассветы.
Берёзка дарит всем стриптиз,
Клены, от этого краснеют,
Парк нынче, словно парадиз,
В котором красоту лилеют.
Играет осень грустный вальс,
Листву несёт бродяга ветер,
Природа дарит новый галс,
Красивым бархатным соцветьем.