пылает сердце...

Письмена Небесные
Давай поговорим, сегодня, по душам
и обменяемся целебными лучами…
Ах, до чего же осень хороша,
серебряными лунными ночами.

Рассвет на встречу с осенью бежал,
укрыв ее звенящим  листопадом.
К груди своей пылающей прижал,
любуясь, без смущения отрадой…

Склонив печально голову на грудь,
она зарделась алою слезою:
«Ты, милый возвратиться не забудь,
я счастлива, любимый, лишь с тобою»…

Давай поговорим, сегодня, по душам,
все оды для тебя,  краса, недаром...
Ах, до чего ж ты, осень, хороша,
пылает сердце заревом пожара...

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.