Облачко

Любовь Чайка 5
Одинокое облачко
В небе плывет,
Солнышко смеётся,
Облачко поёт .
Ветерок подул,
Облачко взлетело,
Всё выше и выше
Песенку запело.
Облачко взлетело
Превратилось в котика,
Белого пушистого
С мягеньким животиком.
Ветер дул сильнее,
Природа стала зябкою
И улетело облачко
Помахало лапками.