Маска из птичьего помета

Надежда Еленина
До различных процедур
сколько падких в мире дур!
Будь ты хоть 100 раз каргою
станешь снова молодою!
И свежа и хороша!
Чтоб супруг смотрел влюблённо,
проведут тебе в салоне
пилинг с помощью ежа!