Не зря Навальный в Штатах был...

Бесштанько Максимилиан
Не зря Навальный в Штатах был -
Бабло Навальный раздобыл!
Привёз бабло и вновь в борьбе
И снова к митингам в ходьбе!

Хитер бобер! Но смысл есть
Ведь надо, блин, и пить и есть...
А так, ну нахрен нужен он
Американский мудозвон!?