Чужая муза

Вячеслав Володин
Бывают стихи и не в радость.
И Музе не каждый рад.
Из клавишей льется гадость
На первый и крайний взгляд.

В хозяйстве она без пользы
И толку последний ряд.
Чужого и вовсе не надо
На первый и крайний взгляд.