Спасибо

Холумгорсер Дмитриев
А знаешь, а я ведь тебе благодарен!
За то, что непросто с тобой.
Было бы просто - я был бы одарен
своей мягко-скучной судьбой...

Знаешь, искал я тебя, да - тебя!
Такую, какая ты сложная есть!
Теперь озадачен - волнуюсь любя,
люблю твои вольность и спесь!

А знаешь, ведь я давно не любил!
Искал что-то долго во вне...
Пока однажды, не пригубил
Тебя! И теперь как во сне!...

Спасибо за трепет внутри, в глубине!
Спасибо - в себя заглянул!
Ты можешь, ты знаешь!Сейчас я в огне,
сейчас я в тебе утонул!

И в теплые воды - как внутриутробно,
и в легкие мысли с твоей легкой подачи!
И мимо летит все, что пошло и злобно
во мне не имея отдачи!

Спасибо тебе за моё состояние!
Спасибо за то, что душа не спокойна!
И да, это стих - очередное признание,
плевать, что у нас все так сложно!...