Дорогая передача

Раина Жданова
«Дорогая передача,
Жизнь чтоб веселей казалась
Проиграйте вы мне песню,
«Чтобы лето не кончалось!»

Дорогая передача,
Муж уехал мой на дачу.
Муж уехал без меня.
Я же вам звоню и плачу.

Можно мне у вас спросить,
Как вернуть мужа домой?
Я страдаю, переживаю,
Хочу, чтоб он был со мной!

Отключил свой телефон
И мой с собою захватил.
На столе букет цветов…
Но без него мне свет не мил…

Я ревнива и капризна…
Всегда с ссоры по пустякам.
Ему порядок нужен в доме,
А у меня…сплошной бедлам…

Он, наверно, меня не любит.
Я ж не могу жить без него.
Сейчас киллера найму,
Пулю в лоб ему пущу…
И себя тоже я убью?
Но как же я его люблю!

Посоветуйте вы мне,
Как вести в таких делах?
Вдруг он с дачи не вернётся
И я останусь на бобах…?

У него пусть будет лето!
Это я в сердцах сказала…
Ой. ой. ой! Муж уж рядом!
Мне соседка подсказала.

Как я рада! Как я рада!
Прошу песню отменить!
Пришёл с дачи мужинёк!
Пойду милого кормить!

Как в семейной жизни нашей
Поступки наши нас не красят?
Больно делаем друг другу,
Хоть и любим мы друг друга

Чтоб  весело, счастливо всем жилось
Не стреляйте пулями в друг друга,
Не смешите себя и своих детей
И не закружит в вашем доме вьюга.

 27/09/19