О них

Оксана Филина
Он полюбил, как любят в жизни раз,
От кома в горле, до душевной боли!
Он обожал голубизну игривых глаз,
Но все равно, любил он больше волю.
Она готова старое забыть, любить!
И будет биться птицею сердечко.
Но знает, одиночкой легче быть,
Уж было всё и свадьба, и колечко.
И вот они у алтарей своих потерь,
Склонив главы, молись друг за друга,
С надеждой, что навек они теперь,
Вдвоём, счастливые, как ни было бы туго.