Осенний дождь

Тина Федотова
1 Осенний дождь смывает тень
  Любви прошедшей лик печально
  И наш последний,летний день
  Растаял в памяти прощально.

Припев:

И пусть сейчас на сердце боль,
Невыносимая тревога,
Ещё не сыгранная роль
С тобой расстаться у порога.

Дрожат цветы в руках твоих,
На них смотрю,с тобой прощаясь,
Как жаль,что счастье для двоих
у нас никак не получалось.

2 Осенний дождь всё остудил,
  Он не спросясь в окно стучится,
  Последний шанс не упустил
  И разрешил с тобой проститься.

Припев:

И пусть сейчас на сердце боль,
Невыносимая тревога,
Ещё не сыгранная роль
С тобой расстаться у порога.

Дрожат цветы в руках твоих,
На них смотрю,с тобой прощаясь,
Как жаль,что счастье для двоих
У нас никак не получалось.


3 Осенний дождь тебя простил
 За все невзгоды и обиды,
 И хоть давно ко мне остыл,
 Меня ты этим не обидел!

Припев:

И пусть сейчас на сердце боль,
Невыносимая тревога,
Ещё не сыгранная роль
С тобой расстаться у порога.

Дрожат цветы в руках твоих,
На них смотрю,с тобой прощаясь,
Как жаль,что счастье для двоих
У нас никак не получалось...




Сентябрь 2019