Давай ещё

Настасья Линькова
Не распахивать
Настежь ворота,
Я не мог
Сам себе запретить.
Дегустатор любви,
А всего-то
Так боялся
Привязанным быть.
Боле сердце
Скорёженным стало,
Нашим чувствам
Потерян весь счёт.
Знаешь, милая,
Мне так больно...
Давай ещё!