***

Макс Кабацкий
Мне не коснутся ее сердца.
Не раз пытался ,все равно.
В мой дом всегда открыта дверца
Всегда, лишь для неё одной.

Одна она сразила душу
Пусть ей неведомо о том,
Что в мире я считаю ее лучшей,
Что в мире нету никого.

Всегда в делах всегда в заботах,
Ее волнует временами все,
Ей не понять мою заботу,
Ей хочется побыть одной.

И я смирён что не со мною
Она проводит вечера.
Не знаю ,не любовь, но скрою
Свои уставшие глаза.

И сердце будет быстро биться,
Порою даже в унисон.
Одно из них должно разбиться
И погрузится в темный сон.