в час смерти я рад буду умирать

Денислам Биджиев
в час смерти я рад буду умирать
в час жизни жить не достоин спящий
отлично скажу закрою тетрадь
и день позабыв вчерашний
подув на чернила поставлю печать
и лягу в свою могилу
оставив в душе все силы
песчинка увязшая в иле