Ящик Пандоры-2222 Серж Флейринг

Рожденная Рассветом
Ящик пандоры
Был открыт
Клай-Пандорис-I
Склонился над
хранившейся 2 миллиона лет
Информацией
Его сильно трясло
Он находился в Трансе
В него потоком равносильным
Полету всей Вселенной
По скорости движения
Информации на сжатие
В уже обновленной версии
Клайпандориса-I в IN4CH-3333
(город На100Ящего-3333)
Теперь по техни4еским
Параметрам Клайпандорис-I
Превосходил самого продвинутого
4еловека в миллиард ра3
Теперь Клайпандорис-I
Являлся носителем и его
3ада4ей было сохранить
Пандоров секрет.Ему
Помогал справиться с этой
3ада4ей Сам ПАПА КлайПАН-
Дориса-I доктор Албан
Именно доктор Албан нашел
Способ сохранения во времени
И мог пребывать в
32-Х тыся4ах лет одновременно и
Единовременно
4то и по3воляло доктору Албану
Превосходить превосходящего своего