xxx

Хеллена Киршбаум
Кружатся дней моих листья.
Танцует осень со мной.
Небес густеющих выси,
Я так люблю их покой.

Знакомой дерзостью ветра
Вновь обжигает меня.
И снова хочется верить
В тепло живого огня.

Гори - гори
Огнём любви.
В твоём дыхании юность,-
Мне душу им напои.


То тихим смехом, то плачем
Берут аккорды дожди.
Судьбе свиданье назначив
Мне шепчут нежное "Жди..."

Я в ностальгии мелодий
Кружусь осенним листом
Летят мгновения - годы...
И ничего "на потом!"

Гори - гори
Огнём любви.
В твоём дыхании - память,
Мне душу им напои.

Её касаюсь вопросом,-
Она ответом легка...
Оставив грозы и грёзы
И первый снег у виска

Взмахнёт крылами туманов
Навеет тёплую грусть.
Я снова ждать её стану
И верю в то, что дождусь.

Гори - гори
Огнём любви.
В твоём дыхании -  вечность,
Мне душу им напои.