Осень

Александр Мальцев 10
Вот и морозы на подходе,
Шалят разбойничьи ветрА.
Холодный дождь суля природе
В права вступают северА.
И листья, падая на землю,
Прощальный развернут ковёр.
Печальною тоской своею
Их разноцветия костёр
Горит под нашими ногами,
Ложится в лужи разноцвет.
Мы сквозь пожар тот
Сапогами...
Других дорог
Здесь просто нет.

Это стихотворение написанно о природе.
Не нужно вкладывать в него потусторонний смысл,
ибо в Канаде и в северной Европе, на наших широтах, то же самое.
Для меня же нет ничего дороже России!