Чай с жасмином

Грабежева Татьяна
Оживает дрожь жасмина
На ночной парче,
У осеннего камина
Подыграв свече.

Раскрывает ароматы
Яркою игрой,
И мерцанию так рады
Чувства под луной.

Дарит взору вальс чудесный
Мой с жасмином чай.
Укрывая в плед воскресный
Мне поёт про май.

И пускай,что уже зябко,
Иней за окном.
И блестит листвы охапка
В блике золотом.