Любовь

Грабежева Татьяна
Дождь романтик босоногий
Обнимает стан Москвы.
Подарив платочек лёгкий
Из волшебнейшей листвы.

По Арбату с ней гуляет
Среди блёклых фонарей,
И дождинками сияет
В свете утренних лучей.

Дарит ей любовь и ласку,
Под гитарный перелив.
Превратив все будни в сказку,
Чтоб не мучил негатив,

Чтобы звёзды из рубина
Не трепал враждебный дым,
И злой,западный вражина
Не глумился над святым.